Photogallery

EXPO MILANO 2015 una esperienza unica

First Lady of USA Michelle Obama & Chef Carlo Zarri

15 Maggio 2014: questa mattina abbiamo ricevuto il pin 5 Stelle di TripAdvisor per il servizio eccellente

13 Maggio 2014: Sandro Giobbio di Convivium ci consegna l'attestato di Eccellenza per la "Qualitą Enogastronomica e l'Accoglienza di Charme"

Febbraio 2009.
I Mc Donough, famiglia adottiva di Carlo, con la nostra famiglia a Orlando

Ottobre 2009.
Carlo e i Raymonds per un corso di cucina piemontese

Dicembre 2009.
Carlo & Staff con il Console alla cena pre-olimpica a base di tartufo bianco di Vancouver 2010

Ottobre 2009.
Paola ed il miglior esemplare di tartufo del mercato settimanale

marzo 2009.
Pio Cesare, il "Re" del Barolo, ospite a Villa San Carlo

Amici del Leopardi.
A luglio 08 un raduno per i 25° della maturitą

Naoko e Suzuky dal Giappone.
Luglio 08 un corso di cucina con Carlo

Pausa 2008.
Ricky Paola e Carlo a Roma a dicembre 08

Eric & Swancy.
Straus dagli USA a luglio 2008 con Paola e Carlo

Amici dagli USA.
Agosto 2008, Laura Ganssle e le sue amiche con Carlo e Paola

Karl Kipfer.
Dalla Svizzera per un corso di cucina piemontese a Villa San Carlo

Corso sui vini.
Jim e Nancy Taylor (USA) organizzano un corso sui vini a Cortemilia

Inverno 2008.
Gli amici dell'International Association of Tour Manager organizzano il congresso a Villa San carlo, Cortemilia

Autunno 2008.
Hannelore & Rolf Fetz (Germania) fanno un corso di cucina a Villa San Carlo

Amici dalla Germania.
Gernot Feichtinger e i suoi amici al San Carlo

Estate 2008.
Il famoso comico Enrico Beruschi a Villa San Carlo

Gala Dinner in Danimarca.
A febbraio 2008 con Helle & Jens Thomsen e il nostro staff

Caderas 08.
Max & EVELINE 2008

Austria '07 Gala Dinner.
All'hotel Schwarzler con Maria & Albert Kofler ed il nostro staff

Ruth & John Mc Donough.
Dopo una lunga amicizia, una gradita visita a maggio 2008

Sophia Loren & Carlo.
Per il miglior Tartufo dell'anno

Sophia Loren.
Paola & Carlo con la grande attrice per la quale hanno avuto l'onore di cucinare

Giorgio Armani.
Tra gli altri, Paola e Carlo hanno avuto la fortuna di cucinare e servire per il grande stilista Giorgio Armani

Angelo Gaja a Villa San Carlo.
Il grande "Re" dei vini ha tenuto a marzo 2008 una conferenza con i clienti di Villa San Carlo: un grande successo!

Passaggio di consegne?
Ricky incontra il portiere Toldo alla Pinetina, un sogno?

Ricky e i suoi campioni.
Invitato alla Pinetina Ricky incontra David Suazo, uno dei suoi idoli

Andrew Hampsten a Villa San Carlo.
Il campione americano a Cortemilia per celebrare i 20 anni della vittoria al Giro d'Italia 1988

Corso sui vini piemontesi 2007.
Gene & Marcia Taormina dalla Florida a Cortemilia per conoscere i vini e la cucina piemontese

Corso di cucina 2007.
Anche Trudy & Howard Smith sono venuti a Cortemilia dagli USA per imparare i segreti della cucina piemontese

W INTER.
Anche Cheyenne festeggia il 15° scudetto !

Primavera 2007.
L'Inter č Campione d'italia e Paola & Carlo preparano il pranzo all'Accademia Inter di Milano con la presenza di Baresi, Bergomi e altri campioni

Ravioli al PLin.
Come vuole la tradizione, fatti in casa a mano uno per uno

La miglior Carta dei Vini. Sep. 2006.
Carlo riceve il riconoscimento al premio "la migliore carta dei vini d'Italia" per VA

Aachen agosto 2006.
Dopo i Giochi di Torino, Club Italia ai Mondiali di Equitazione in Germania

Tutta la Famiglia.
Dopo le fatiche dei Giochi, a fine marzo, tutta la famiglia in gita a Parigi

Torino 2006.
Alberto Tomba la Bomba a Casa Italia con Carlo

Torino 2006.
Finalmente dopo 5 anni di lavoro i Giochi di Torino 2006. Carlo č ancora Food & Beverage manager

Torino 2006.
Paola e Carlo hanno dato il benvenuto a Casa Italia anche al Re Costantino di Grecia

Torino 2006.
Carlo premia il team di fondo, medaglia d'oro

Torino 2006.
Carlo premia Armin Zoeggeler, medaglia d'oro slittino

Giochi Olimpici Torino 2006.
Con Don Pritchard, John Crisafulli e altri amici iniziamo a preparare i Giochi

New York. Dicembre 2005.
Carlo partecipa alla trasmissione dell'NBC Today Show e presenta il risotto al tartufo

New York. Dicembre 2005
L'onore di essere invitati a cucinare alla James Beard Foundation di NYC con un menu pre-olimpico ai tartufi

Corsi sui vini piemontesi 2005.
Nancy and Jim Taylor dagli USA nuovi amanti dei grandi vini piemontesi

Ornella Muti. Gennaio 2005
Carlo consegna alla famosa e bellissima attrice il primo miglior tartufo del 2005

La Ferrari - novembre 2004.
L'onore di aver lavorato anche per la "Rossa" a Budapest.

Casa Italia - Atene 2004.
Carlo premia la medaglia d'oro Antonio Rossi nella canoa.

Casa Italia - Atene 2004.
Carlo premia Paolo Bettini, medaglia d'oro di ciclismo

I tradizionali Tajarin.
Li prepariamo con salsa di pomodoro fresco e verdure oppure con funghi porcini

Costolette di agnello.
Impanate, fritte in olio di oliva e servite con una vellutata di funghi porcini.

"Emozioni", il libro di Carlo.
Parla di enogastronomia piemontese. Il ricavato č stato donato a don Pellerino (foto) per i suoi bambini nella missione in Sud Sudan.

Salt Lake City 2002.
Jet Set Sports fa un regalo speciale e per sempre a Carlo nella piazza Olimpica di SLC

Salt Lake City 2002.
I giornalisti internazionali premiano Carlo per la migliore cucina ai Giochi

Salt Lake City 2002.
Carlo premia Stefy Belmondo, primo oro dei Giochi 2002.

Salt Lake City 2002.
Carlo premia Isolde Kostner, argento olimpico in discesa libera

Noemi & Ricky.
Amici !

Zuppa di Peperoni gialli di Carmagnola.
Una nuova interpertazione di una vecchia ricetta da leccarsi i baffi.

Terrina di consommč al tartufo.
Senza parole. Da provare!

Specialitą al tartufo.
A Villa San Carlo, in autunno i tartufi sono i "re" della tavola.

Ambasciatore del vino - 2001.
Nel 2001 Carlo Zarri č stato nominato Ambasciatore del vino dall'Enoteca Italiana di Siena

Corsi di vino 2002.
Un gruppo di amici per un corso di cucina e sui vini dagli USA

Corso sui vini piemontesi.
Storia, Analisi e degustazione dei grandi vini piemontesi come il Barolo, Barbaresco ecc... per un gruppo di amici tedeschi

Bunet della Nonna.
Il tradizionale budino della nonna alle nocciole

Corsi di cucina piemontese.
Karl Kipfer dalla Svizzera ed i suoi amici hanno frequentato un nostro corso nel 2003

Torta di Nocciole.
Cortemilia č la capitale delle nocciole. Noi le utilizziamo con tradizione e fantasia

Gnocchi alle Nocciole.
I gnocchi di patate alle nocciole creati per Casa Italia in occasione dei Giochi Olimpici di Salt Lake 2002

Ricky, Paola e Carlo Zarri.
Vi danno il benvenuto a Villa San Carlo - Cortemilia